龟疯疯兔蒙蒙

三月跑场,草长莺飞,蝶舞翩芉,景色是这么的宜人。兔妹妹却在兔哥哥面前哭成了泪人!

   兔妹妹哭得柔肠寸断,摧枯拉朽。她睁大了本来就很大的眼睛,那里面有怨,有恨,有情,有一潭深深的秋水,更多的却是相思的闲愁!

   兔妹妹用着哽咽得令人心颤的嗓子对兔哥哥怨道:“兔兔哥,你难道不爱我了吗?你难道不爱面前这个和你一起吃萝卜长大的兔妹妹了吗?你难道就是因为一场无关紧要的比赛就不管你的兔妹妹了吗?你知不知道,我现在有多么的肝肠寸断,有多么的伤心欲绝,你难道不知道这些肝肠寸断,这些伤心欲绝是因为你吗?再也没有别的兔子,能让我有这么肝肠寸断,这么伤心欲绝,你难道还要给我更多的肝肠寸断,更多的伤心欲绝吗?你就这么狠心这么无情,这么野蛮的抢走我的心,然后就这么狠心的不还给我了吗?我的一切都可以拿走,都可以给你,但是我请求你不要折磨我爱你的心,也不要再折磨我的感情,不要再让我肝肠寸断,伤心欲绝了。那样我有多痛苦,我有多难受,就算是死我也没有那么痛苦,那么难受。”

   兔哥哥痛苦得紧紧抓住自己的耳朵:“兔妹妹,我没有说不爱你,我也没有说不要你。这些不爱和不要是不会从我嘴里说出的,我也不会做那样的事情。你的那些肝肠寸断,伤心欲绝,对我来说有何尝不是呢?你的痛苦,你的难受同样也是我的痛苦,我的难受。我不会那么狠心丢下你不管,也不会狠心让你痛苦难受,这一切我都不要!不要!但是这场比赛也不是无关紧要。也许你能够明白我,但是,我是爱你的!我是疼你的!我知道你也爱我,你也疼我!但是,你能让我这一只小小的兔子静一下吗?”

   兔妹妹:“不!我不明白,我就是不明白!难道你宁愿一只兔子冷静下来也不愿和我在一起吗?你嫌弃我了吗?嫌我不够漂亮?不够丰满?不够性感?那你可以找一个漂亮、丰满、性感的,但是没有任何兔子比我更爱你,比我更疼你,我知道,没有!你难道要放弃我了吗?你会不要我吗?能跟你在一起是我最大的幸福,难道你不明白吗?这种幸福好像是在天国里面的感觉,你见过天使吗?你不觉得我们就像那不可以分离的天使吗?你告诉我,不要欺骗我,直接告诉我,我要我的爱人没有欺骗,没有隐瞒。”

   兔妹妹兔哥哥正在哭成泪人,肝肠寸断伤心欲绝之际,乌龟突然跳到他们面前跪下,不断的磕头,一边还吐着殷红的鲜血:“我求求你们不要再说了,你知不知道这对我来说是一种最大的折磨!我把冠军的头衔让给你吧,兔哥!求你们两个不要再煽情了!”

   兔妹妹:“你为什么要这样做?你以为这样做我们就会感激你,崇拜你,在你的阴影下生活一辈子吗?不要,我们才不要!我们有爱情,我们是自立的,我们不会为了五斗米折腰,再怎么困难,再怎么活的艰辛,我们都要生活下去,有他陪着我,有我陪着他,就是最大的幸福,这种幸福就好像是在天国里面,你见过天使吗?我想你没有,你这种动物是不会见到天使的,你不觉得我和他就好像是不可以分离的天使吗……”     乌龟两眼翻白,四腿一蹬,昏死过去。

发布日期:
分类:其它

发表评论